Gemüse

Gemüsesäfte Mit Ausnahme der Tomaten entstammen alle Gemüse-rohstoffe für unsere Säfte aus dem heimischen Anbau in Süddeutschland. Vor Ort werden diese schonend verarbeitet und schließlich ohne Verdünnung abgefüllt. Die Qualität der Rohstoffe und der Verarbeitung spiegelt sich im vollmundigen und ursprünglichen Geschmack unserer Gemüsesäfte wide...

Gemüsesäfte Mit Ausnahme der Tomaten entstammen alle Gemüse-rohstoffe für unsere Säfte aus dem heimischen Anbau in Süddeutschland. Vor Ort werden diese schonend verarbeitet und schließlich ohne Verdünnung abgefüllt. Die Qualität der Rohstoffe und der Verarbeitung spiegelt sich im vollmundigen und ursprünglichen Geschmack unserer Gemüsesäfte wider. Überzeugen Sie sich selbst. Gemüsesäfte leisten einen wertvollen Beitrag für eine gesunde Ernährung. Der hohe Gehalt an Mineralien ist dabei auffallend. Gerne werden Gemüsesäfte auch zu Frühjahrs- und Fastenkuren verwendet. Zunehmend beliebt ist der Rote-Bete-Saft, ein erdiges Geschmackserlebnis, der auch den Blutdruck senken kann. Während der Karottensaft auch geschmacklich sehr beliebt ist und durch den hohen Anteil an Provitamin A bekannt ist.

Weinsauerkraut & Blaukraut Angebaut und vor Ort verarbeitet in Bayerisch Schwaben. Besonders schmackhaft durch die Rezeptur und die Qualität der Rohstoffe. Knackig im Biss… das Blaukraut ist auch kalt gegessen ein Genuss.

Mehr